
FOOD ZURICH
An unserem Event an der Food Zürich stand die Vielfalt der Linsen im Vordergrund.
Nach einem kurzen Input, in dem die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Einsatzmöglichkeiten und Benefits von Linsen kennenlernten, wurden die Kochschürzen montiert.
Aus unseren Linsen-Mischungen entstanden vielfältige und leckere Gerichte für Apéro, Lunch und Dinner.
Lesenswertes über Linsen
Linsen gehören zu den ältesten Kulturpflanzen. Wie keine andere Pflanze fördern sie die Biodiversität im und über dem Boden und – Achtung Nebenwirkung! – ja, sie haben mitunter eine blähende Wirkung. Lies weiter und lerne über den Anbau, den Genuss von Linsen und wie du die Blähungen loswirst.Ein Blick hinter die Kulissen
Lerne das Team hinter Mokä kennen: Unsere Motivation zur Herstellung von Mokä, die Schweizer Landwirtinnen und Landwirte, von denen wir unsere Linsen beziehen, sowie unsere Gewürzlieferanten.