FOOD ZURICH
An unserem Event an der Food Zürich stand die Vielfalt der Linsen im Vordergrund.
Nach einem kurzen Input, in dem die Teilnehmer*innen die Einsatzmöglichkeiten und Benefits von Linsen kennenlernten, wurden die Kochschürzen montiert.
Aus unseren Linsen-Mischungen entstanden 8 leckeren Gerichte, welche zeigen wie schnell und vielfältig Linsen auch zu Hause zubereitet werden können.
Wusstest du?
Dass Linsen zu den ältesten Kulturpflanzen gehören, sie wie keine andere Pflanze die Biodiversität im und über dem Boden fördern und Oligosaccharide verantwortlich für die blähende Wirkung sind, die manche Personen beim Verzehr von Hülsenfrüchten erfahren? Erfahre Spannendes und Lehrreiches über den Anbau, die Verarbeitung und den Genuss von Hülsenfrüchten.Ein Blick hinter die Kulissen
Lerne das Team hinter Mokä kennen: Unsere Motivation zur Herstellung von Mokä, die Schweizer Landwirtinnen und Landwirte, von denen wir unsere Linsen und Kichererbsen beziehen, sowie unsere Gewürzlieferanten.