Spaghetti Mokä Bolognese

Spaghetti Mokä Bolognese

April 15, 2024Fabienne Thomann
Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Mokä Krasse Kräuter
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Spaghetti
  • 2 kleine Karotten
  • 80 g Staudensellerie
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g stückige Tomaten
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer
  • (veganer) Parmesan

 

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä für 2 Min. einrühren.
  2. In eine Form geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen. 10 Min. abkühlen lassen.
  3. Zwiebeln klein hacken und in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
  4. Den Mokä Block in kleine Stücke schneiden und beigeben.
  5. Dann das Tomatenmark einrühren und kleingewürfelte Karotten und Sellerie mit anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
  6. Nun die stückigen Tomaten und die Gewürze zugeben und für 10 Min. köcheln lassen. 
  7. Spaghetti gemäss Packungsangabe zubereiten.

 

Spaghetti mit Mokä Bolognese anrichten und mit Parmesan bestreuen.


Lass deiner Kreativität freien Lauf!
Probier verschiedene Mokä Mischungen mit Linsen oder gib zusätzlich gebrochene Haferflocken in der Pfanne hinzu, um es noch proteinreicher zu machen.

Weitere Artikel

Shepherd's Pie mit Mokä
April 15, 2024
Verleihe Altbewährtem einen neuen Twist! Diese Mahlzeit eignet sich optimal zum Vorbereiten und Vorkochen, damit du stressfrei geniessen kannst.
Mokä Bölleli mit Tzatziki
April 15, 2024
Perfekt zum Apéro! Der gesunde, proteinreiche und sättigende Snack, der schmeckt.