Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 200 g Mokä italienische Kräuter
- 400 ml Wasser
- 500 g Spaghetti
- 2 kleine Karotten
- 80 g Staudensellerie
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL italienische Kräuter
- 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer
- (veganer) Parmesan
Zubereitung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä Mischung einrühren bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
- In eine Form geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen. 10 Minuten abkühlen lassen.
- Zwiebeln kleinhacken und in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
- Den Mokä Block in kleine Stücke schneiden und beigeben.
- Dann das Tomatenmark einrühren und kleinwürfelte Karotten und Sellerie mit anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
- Nun die stückigen Tomaten und die Gewürze zugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti gemäss Packungsangabe zubereiten.
Spaghetti mit Mokä Bolognese anrichten und mit Parmesan bestreuen.