Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 200 g Mokä Krasse Kräuter
 - 400 ml Wasser
 - 500 g Spaghetti
 - 2 kleine Karotten
 - 80 g Staudensellerie
 - 2 kleine rote Zwiebeln
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 EL Tomatenmark
 - 800 g stückige Tomaten
 - 2 TL italienische Kräuter
 - 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer
 - (veganer) Parmesan
 
Zubereitung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä für 2 Min. einrühren.
 - In eine Form geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen. 10 Min. abkühlen lassen.
 - Zwiebeln klein hacken und in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
 - Dann das Tomatenmark einrühren und kleingewürfelte Karotten und Sellerie mit anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
 - Nun die stückigen Tomaten und die Gewürze zugeben und für 10 Min. köcheln lassen.
 - Spaghetti gemäss Packungsangabe zubereiten.
 - Den Mokä Block in Stücke hacken und knusprig anbraten.
 - Mokä der Bolognese Sauce beigeben und mit Pasta servieren.
 
Spaghetti mit Mokä Bolognese anrichten und mit Parmesan bestreuen.