Mokä Bölleli mit Tzatziki

Mokä Bölleli mit Tzatziki

15 April 2024Fabienne Thomann
Rezept für 4 Personen

Zutaten

Bölleli:


    Tzatziki:

    • 1 Natur-Joghurt
    • 1 Knoblauchzehe
    • ½ geraffelte Gurke
    • 1 TL Zitronensaft oder Essig
    • wenig Salz und Pfeffer

     

    Zubereitung

    1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä Mischung einrühren, bis eine kartoffelstock-ähnliche Konsistenz erreicht ist.
    2. Abkühlen lassen, bis die Masse mit feuchten Händen zu Bölleli geformt werden kann.
    3. Bölleli in Quinoa Pops wenden und mit wenig Öl bestreichen.
    4. 15–20 Minuten bei 200° im Ofen backen, bis sie schön knusprig sind.
    5. Knoblauch in Schüssel pressen. Mit Joghurt, Zitronensaft und Gurke mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mokä Bölleli mit Tzatziki servieren und geniessen.

      Foto und Rezept von Freiermuth Jessica

       

      Lass deiner Kreativität freien Lauf!
      Probier verschiedene Mokä Mischungen und kombiniere sie nach Herzenslust mit cremigen Dips, würzigen Chutneys bis hin zu leckeren Saucen.

      Weitere Artikel

      Spaghetti Mokä Bolognese
      15 April 2024
      Der Klassiker für jung und alt. Schmeckt noch besser mit Linsen! Wirklich.
      Mokä Pizza
      16 April 2024
      Ein Znacht für die ganze Familie! Die gesunde und vielfältige Mahlzeit, die jeder nach seinem eigenen Geschmack gestalten kann.