Rezept für 25 Bölleli
Zutaten
Bölleli:
- 200 g Mokä Rosmarin Rebell
 - 400 ml Wasser
 - 100 g Quinoapops
 - 1 EL Öl
 
Tzatziki:
- 1 Natur-Joghurt
 - 1 Knoblauchzehe
 - ½ geraffelte Gurke
 - 1 TL Zitronensaft oder Essig
 - wenig Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä für 3 Min. einrühren.
 - Abkühlen lassen und die Masse mit feuchten Händen zu Bölleli formen.
 - Bölleli in Quinoa Pops wenden und mit wenig Öl bestreichen.
 - 15–20 Min. bei 200 °C im Ofen backen, bis sie schön knusprig sind.
 - Knoblauch in Schüssel pressen. Mit Joghurt, Zitronensaft und Gurke mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 
Mokä Bölleli mit Tzatziki servieren und geniessen.
Foto und Rezept von Freiermuth Jessica