Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 200 g Mokä italienische Kräuter
- 400 ml Wasser
- 4 Champignons
- 1 Zucchetti
- 1 Dose Mais
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Handvoll Cherrytomaten
- 1 Handvoll (veganer) Mozzarella
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä Mischung einrühren, bis eine kartoffelstock-ähnliche Konsistenz erreicht ist.
- Kurz abkühlen lassen und die Masse zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen.
- Den Mokä-Boden mit Tomatenmark bestreichen und mit kleingeschnittenen Zucchetti, Champignons, Cherry-Tomaten, Mozzarella und Mais garnieren.
- 15–20 Minuten bei 180° im Ofen backen.
Gebackene Pizza mit Rucola garnieren und geniessen.
Foto und Rezept von Freiermuth Jessica