Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 200 g Mokä Krasse Kräuter
 - 400 ml Wasser
 - 4 Champignons
 - 1 Zucchetti
 - 1 Dose Mais
 - 2 Handvoll Rucola
 - 2 Handvoll Cherrytomaten
 - 1 Handvoll (veganer) Mozzarella
 - 2 EL Tomatenmark
 
Zubereitung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä für 2 Min. einrühren.
 - Abkühlen lassen und die Masse zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen.
 - Den Mokä-Boden mit Tomatenmark bestreichen und mit kleingeschnittenen Zucchetti, Champignons, Cherry-Tomaten, Mozzarella und Mais garnieren.
 - 15–20 Min. bei 180° C im Ofen backen.
 
Gebackene Pizza mit Rucola garnieren und geniessen.
Foto und Rezept von Freiermuth Jessica