Mokä Strudel Häppli

Mokä Strudel Häppli

01 July 2024Fabienne Thomann
Rezept für 6 Personen

Zutaten


        Zubereitung

        1. Sonnenblumenkerne und Dörrtomaten in kleine Stücke hacken.
        2. 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä-Mischung beigeben.
        3. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min), bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
        4. Sonnenblumenkerne und Tomaten beigeben und gut vermischen.
        5. In eine rechteckige Form füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen, 15 Minuten auskühlen lassen.
        6. Aus dem Block ca. 2 x 2 cm dicke Streifen schneiden.
        7. Den Blätterteig mit Tomatenpesto bestreichen und um die einzelnen Mokä Streifen wickeln.
        8. Den Blätterteig mit Rahm bestreichen und in 4 cm dicke Streifen schneiden.
        9. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

         

        Weitere Artikel

        Mokä Curry Strudel
        01 July 2024
        Dieser Curry-Apfel- Karotten Strudel war der grosse Favorit an unserem Kochevent im Rahmen der Food Zürich, unbedingt ausprobieren.
        Mokä Cracker
        01 July 2024
        Wir lieben sie heiss, unsere gesunde und proteinreichen Cracker, mit tollem Topping. Der perfekte Snack für Zwischendurch und eine tolle Ergänzung zu den klassischen Gemüsesticks mit Dipp.