Rezept für 6 Personen
Zutaten
- 150 g Mokä Krasse Kräuter
- 300 ml Wasser
- 2 Blätterteig
- 6 EL Pesto Rosso
- 5 Dörrtomaten
- 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
- Vegetarisch: 50 ml Rahm / Vegan: Hafer/Soja-Sahne
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne und Dörrtomaten in kleine Stücke hacken.
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä für 2 Min. einrühren.
- Sonnenblumenkerne und Tomaten beigeben und gut vermischen.
- In eine rechteckige Form füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen, 15 Min. auskühlen lassen.
- Aus dem Block ca. 2 x 2 cm dicke Streifen schneiden.
- Den Blätterteig mit Tomatenpesto bestreichen und um die einzelnen Mokä Streifen wickeln.
- Die Strudel Häppli mit Rahm oder Hafer/Soja-Sahne bestreichen und in 4 cm dicke Streifen schneiden.
- 25 Min. bei 180 °C backen.