Rezept für 6 Personen
Zutaten
- 150g Mokä italienische Kräuter
- 300 ml Wasser
- 2 Blätterteig
- 6 EL Pesto Rosso
- 5 Dörrtomaten
- 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
- 50 ml Rahm
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne und Dörrtomaten in kleine Stücke hacken.
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä-Mischung beigeben.
- Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min), bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
- Sonnenblumenkerne und Tomaten beigeben und gut vermischen.
- In eine rechteckige Form füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen, 15 Minuten auskühlen lassen.
- Aus dem Block ca. 2 x 2 cm dicke Streifen schneiden.
- Den Blätterteig mit Tomatenpesto bestreichen und um die einzelnen Mokä Streifen wickeln.
- Den Blätterteig mit Rahm bestreichen und in 4 cm dicke Streifen schneiden.
- 30 Minuten bei 180 Grad backen.