Rezept für 6 Personen
Zutaten
- 150g Mokä Curry
- 300 ml Wasser
- 1 Apfel
- 2 Karotten
- 1 Blätterteig
- 6 EL Senf
- 1 Handvoll Sesam
- 50 ml Rahm
Zubereitung
- Apfel und Karotten in kleine Stücke schneiden.
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä-Mischung beigeben.
- Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min), bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
- Apfel und Karotten beigeben und gut vermischen.
- In eine rechteckige Form füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen. Zur Seite stellen und 15 Minuten auskühlen lassen.
- Blätterteig mit Senf bestreichen und mit der Mokä-Masse füllen und mit Rahm bestreichen.
- Mit Sesam dekorieren.
- 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Kurz abkühlen lassen, servieren und geniessen.