Mokä Karottencreme Canapés

Mokä Karottencreme Canapés

June 16, 2024Fabienne Thomann

 

Rezept für 3 Personen

Zutaten

    • 100 g Mokä Pfeffriges Cajun
    • 300 ml Wasser
    • 4 Karotten
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 EL (vegane) Butter
    • 1 Prise Salz und Pfeffer

    Zum Garnieren, zum Beispiel: 

    • Babylattich
    • Cherrytomaten
    • Radiesli und Rettich
    • frische Kräuter

     

        Zubereitung

        1. 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren und 100 g Mokä für 5 Min. einrühren.
        2. Rüebli weich kochen und kurz abkühlen lassen.
        3. Babylattich, frische Kräuter und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
        4. Nun die Mokä-Linsenmasse mit Rüebli, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Butter mit dem Mixer zu einer Creme verarbeiten und diese in einen Spritzbeutel füllen.
        5. Die Babylattich-Blätter und die Gemüsestücke mit der Mokä-Karottencreme garnieren.

         

        Die Häppchen nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren, servieren und geniessen.

         

        Lass deiner Kreativität freien Lauf!
        Probier verschiedene Mokä Mischungen und experimentiere mit frischem Gemüse und Kräutern. Die Balance von Linsen und rohem knackigen Gemüse harmoniert sehr gut.

        Weitere Artikel

        Mokä Linsen-Burger
        June 16, 2024
        Ob gross oder klein, alt oder jung – Burger schmecken jedem. Mit unseren geschroteten Linsenmischungen sind sie nicht nur schnell zubereitet und super lecker, sondern auch besser für unseren Planeten.
        Mokä Curry Strudel
        July 01, 2024
        Dieser Curry-Apfel- Karotten Strudel war der grosse Favorit an unserem Kochevent im Rahmen der Food Zürich, unbedingt ausprobieren.