Rezept für 3 Personen
Zutaten
- 100 g Mokä Pfeffriges Cajun
- 300 ml Wasser
- 4 Karotten
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL (vegane) Butter
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zum Garnieren, zum Beispiel:
- Babylattich
- Cherrytomaten
- Radiesli und Rettich
- frische Kräuter
Zubereitung
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren und 100 g Mokä für 5 Min. einrühren.
- Rüebli weich kochen und kurz abkühlen lassen.
- Babylattich, frische Kräuter und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Mokä-Linsenmasse mit Rüebli, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Butter mit dem Mixer zu einer Creme verarbeiten und diese in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Babylattich-Blätter und die Gemüsestücke mit der Mokä-Karottencreme garnieren.
Die Häppchen nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren, servieren und geniessen.