Rezept für 3 Personen
Zutaten
- 100 g Mokä Pfeffriges Cajun
 - 300 ml Wasser
 - 4 Karotten
 - 2 EL Zitronensaft
 - 1 EL (vegane) Butter
 - 1 Prise Salz und Pfeffer
 
Zum Garnieren, zum Beispiel:
- Babylattich
 - Cherrytomaten
 - Radiesli und Rettich
 - frische Kräuter
 
Zubereitung
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren und 100 g Mokä für 5 Min. einrühren.
 - Rüebli weich kochen und kurz abkühlen lassen.
 - Babylattich, frische Kräuter und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
 - Nun die Mokä-Linsenmasse mit Rüebli, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Butter mit dem Mixer zu einer Creme verarbeiten und diese in einen Spritzbeutel füllen.
 - Die Babylattich-Blätter und die Gemüsestücke mit der Mokä-Karottencreme garnieren.
 
Die Häppchen nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren, servieren und geniessen.