Rezept für 5 Personen oder 15 Personen zum Apéro
Zutaten
- 250 g Mokä Wildes Gemüse
 - 400 ml Wasser
 - 1 Salat
 - 2 Tomaten
 - 2 Zwiebeln
 - 1 EL Mehl
 - 15 Mini Burger Buns
 - Pickels/Essiggurken
 - Ketchup, Senf, Mayo
 
Zubereitung
- 500 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 250 g Mokä für 5 Min. einrühren.
 - Auskühlen lassen und mit feuchten Händen 15 gleichmässige Burger Patties formen.
 - Tomaten, Pickels und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
 - Die Zwiebeln in einer Bratpfanne mit einem EL Mehl andünsten und zur Seite stellen.
 - Burger-Patties in der Bratpfanne mit Öl anbraten.
 - Brötli halbieren und beide Seiten mit Sauce bestreichen (z.B. Mayo, Ketchup, Senf). Mokä-Patty draufsetzen.
 - Nach Wunsch mit Salat, Tomatenscheiben, Zwiebeln und Pickels garnieren. Bun Deckel draufsetzen und geniessen.