Rezept für 40 Blätterteig Häppli
Zutaten
- 150 g Mokä Feuriges Harissa
 - 300 ml Wasser
 - 2 Blätterteig Packungen à ca. 300 g
 - 150–200 g Tomatenpesto (Pesto Rosso)
 - 5 getrocknete Tomaten (Dörrtomaten)
 - 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
 - 
Vegetarisch: 50 ml Rahm (süsse Sahne) 
Vegan: Hafer/Soja-Sahne 
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne und Dörrtomaten in kleine Stücke hacken.
 - 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä für 2 Min. einrühren.
 - Sonnenblumenkerne und Tomaten beigeben und gut vermischen.
 - Mokä in eine rechteckige Form (ca. 30 x 20 cm) füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen, 10 Min. auskühlen lassen.
 - Den Blätterteig in rechteckige Stücke schneiden (ca. 6 x 6 cm) und diese mit Tomatenpesto bestreichen.
 - Aus dem Mokä Block ca. 1–2 cm breite Streifen schneiden. Diese auf den Blätterteig legen und jeweils zwei Ecken um den Mokä wickeln.
 - Die Blätterteig Häppli mit Rahm oder Hafer/Soja-Sahne bestreichen und auf ein Backblech legen.
 - Für ca. 18 Min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.