Pikante Linsen-Kekse

Pikante Linsen-Kekse

July 01, 2024Fabienne Thomann
Rezept für 6 Personen

Zutaten

    • 150g Mokä Feuriges Harissa
    • 300 ml Wasser
    • 6 EL Chutney
    • 10 EL Tzatziki
    • 3 EL Rahm 
    • 6 Handvoll Kürbiskerne
    • 1 Handvoll Sesam
    • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne


        Zubereitung

        1. 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä für 2 Min. einrühren.
        2. Abkühlen lassen und die Masse zwischen zwei Backpapierblättern auswallen.
        3. Mit Ausstechförmli Kekse ausstechen und diese mit Rahm bepinseln.
        4. Je nach Belieben mit Kernen und Sesam bestreuen.
        5. 15–20 Min. bei 180 °C backen.
        6. Abkühlen lassen und mit einem fruchtigen Chutney oder Tzatziki geniessen.

         

        Kurz abkühlen lassen, servieren und geniessen.

         

        Lass deiner Kreativität freien Lauf!
        Probier verschiedene Mokä Mischungen und   experimentiere mit verschiedenen Toppings und Dips. 

        Weitere Artikel

        Mokä Blätterteig Häppli
        July 01, 2024
        Blätterteig-Apero Häppchen passen einfach immer, diese Version mit getrockneten Tomaten und Pesto Rosso schmeckt auch Kindern wunderbar.
        Mokä Flammkuchen
        July 01, 2024
        Die Kombination aus süßem Apfel, würzigem Weisskohl und Crème fraîche auf der knusprigen Basis aus Mokä-Mischung ist ein echter Gaumenschmaus. Abgerundet wird das Ganze durch knusprige, karamellisierte Baumnüsse und frische Frühlingszwiebeln.