Rezept für 6 Personen
Zutaten
- 150g Mokä Feuriges Harissa
 - 300 ml Wasser
 - 6 EL Chutney
 - 10 EL Tzatziki
 - 3 EL Rahm
 - 6 Handvoll Kürbiskerne
 - 1 Handvoll Sesam
 - 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
 
Zubereitung
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 150 g Mokä für 2 Min. einrühren.
 - Abkühlen lassen und die Masse zwischen zwei Backpapierblättern auswallen.
 - Mit Ausstechförmli Kekse ausstechen und diese mit Rahm bepinseln.
 - Je nach Belieben mit Kernen und Sesam bestreuen.
 - 15–20 Min. bei 180 °C backen.
 - Abkühlen lassen und mit einem fruchtigen Chutney oder Tzatziki geniessen.
 
Kurz abkühlen lassen, servieren und geniessen.