Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 250 g Mokä Cajun
- 500 ml Wasser
- 1 EL Öl
- 6 EL Creme fraîche
- 1/2 saurer Apfel
- 2Frühlingszwiebeln
- 1/4 Weisskohl
- 100g karamellisierte Baumnüsse
Zubereitung
- 500 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 250 g Mokä-Mischung beigeben.
- Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min), bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
- Apfel und Weisskohl in feine Streifen schneiden.
- 1 Esslöffel Öl unter die Mokä-Masse heben und dann zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen.
- Mit Crème fraîche bestreichen, mit den Apfelstücken und dem Weisskohl belegen. Zum Schluss Ricotta Kleckse dazugeben.
- 15–20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und den gehackten karamellisierten Baumnüssen garnieren und servieren.