Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 250 g Mokä Pfeffriges Cajun
 - 500 ml Wasser
 - 1 EL Öl
 - 6 EL Crème fraîche
 - 1/2 saurer Apfel
 - 2 Frühlingszwiebeln
 - 1/4 Weisskohl
 - 100 g karamellisierte Baumnüsse
 
Zubereitung
- 500 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 250 g Mokä für 5 Min. einrühren und abkühlen lassen.
 - Apfel und Weisskohl in feine Streifen schneiden.
 - 1 EL Öl unter die Mokä-Masse heben und dann zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen.
 - Mit Crème fraîche bestreichen, mit den Apfelstücken und dem Weisskohl belegen. Zum Schluss Ricotta Kleckse dazugeben.
 - 15–20 Min. bei 180 °C backen.
 - Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und den gehackten karamellisierten Baumnüssen garnieren und servieren.