Rezept für 4 Wraps
Zutaten
Füllung
- 200 g Mokä Krasse Kräuter
- 400 ml Wasser
- Grüner Salat
- Mais
- Tomaten
- Rote Zwiebeln
- Zucchini
Wrap
- 190 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 30 ml Öl
- 80 ml warmes Wasser
Tzatziki
- ½ Gurke
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 250 g Soja-Joghurt
- 2 EL Extra Virgin Olivenöl
- 2 Zweige Minze
- 1 Zweig Petersilie
Zubereitung
Füllung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä für 2 Min. einrühren.
- Mokä-Masse in eine rechteckige Form füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen. Auskühlen lassen.
- Zucchini im Ofen grillieren und Gemüse kein schneiden.
- Mokä zu Würfel schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.
Wrap
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Öl und Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Min. ruhen lassen.
- Wrap-Teig zu vier gleichgrossen Kugeln formen, mit Mehl bestreuen und dünn auswallen.
- Wrap in heisser Pfanne backen (ca. 30 Sek. pro Seite).
- Mit einem feuchten Tuch abdecken und warm halten.
Tzatziki
- Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. In Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Soja-Joghurt hinzufügen und glatt rühren.
- Gehackte Kräuter, Knoblauch und Olivenöl unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Wrap nach Lust und Laune mit Zutaten füllen und geniessen.