Entdecken

Linsen-Mythos
Alle grossen Helden haben Mythen. Vier Linsen-Mythen aufgedeckt.
Gesunder Bauch, gesunder Boden
Für den Anbau der Hülsenfrüchte...
Gibt jedes Böhnchen wirklich ein Tönchen?
Ob Kichererbsen, Bohnen oder Linsen:...
Die Vielfalt der Hülsenfrüchte im Überblick
Bereits seit etwa 10'000 Jahren...

Du bist selbst kreativ in der Küche?

Unsere Mokä-Mischung ist in 10 Minuten zubereitet. Dann lass deiner Fantasie freien Lauf, wie du die Linsenmasse weiterverarbeitest. So wird Mokä zubereitet.

1. Wasser kochen

Für 2 Portionen: 200 ml Wasser und 100 g Mokä-Mischung

2. Mokä dazugeben

Mischung mit einem Löffel ins kochende Wasser einrühren

3. Abkühlen lassen

Hitze ausschalten und 3 Minuten abkühlen lassen

4. Mokä zubereiten

Ob im Ofen, in der Pfanne oder im Suppentopf – experimentiere!

Bring dein Mokä in Form

Böllerli, Patties und Stückli sind erst der Anfang unzähliger Möglichkeiten, wie du unsere Linsenmischungen in deine Küche integrieren kannst.