Rezept für 3 Personen
Zutaten
- 100 g Mokä Wildes Gemüse
 - 200 ml Wasser
 - 1 Blätterteig
 - 1 kg Spinat
 - 1 kleine Zwiebel
 - 1 Handvoll Sesam
 - 1 Ei oder 1 dl Hafer/Soja-Rahm
 
Zubereitung
- 200 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 100 g Mokä für 2 MIn. einrühren.
 - In eine rechteckige Form füllen und mit einem nassen Löffel glatt streichen. Zur Seite stellen und 15 Min. auskühlen lassen.
 - Spinat blanchieren (kurz mit heissem Wasser überbrühen), in einem Sieb abgiessen, gut ausdrücken und grob hacken.
 - Mokä in Würfel schneiden.
 - Ofen auf 200° C vorheizen.
 - Blätterteig mit Mokä-Würfel und Spinat füllen und mit Hafer/Soja-Rahm oder Ei bestreichen.
 - Mit Sesam dekorieren.
 - Etwa 30 Min. backen.
 
Kurz abkühlen lassen, servieren und geniessen.
Foto und Rezept Jessica Freiermuth.