Zutaten:
- 200g Mokä
deiner Wahl
- 4 Stk. Burgerbrötchen
- Sauce, Salat,
Gurke, Tomate, Essiggurken nach Wunsch
Zubereitung:
400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren
und 200 g Mokä-Mischung beigeben.
Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine
kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
Kurz abkühlen lassen und die Masse mit feuchten Händen zu
vier gleichmässige Burgerpatties formen. Zur
Seite stellen.
Brötli gemäss Anleitung zubereiten.
Burgerpatties in
Bratpfanne mit Öl anbraten.
Burgerbrötli
aufschneiden, Boden mit Sauce bestreichen.Mokä-Patty draufsetzen. Nach Wunsch
mit Salat, Tomatenscheibe
und Essiggurken garnieren.
Brotdeckel draufsetzen und geniessen
Schmeckt
hervorragend mit Ofen-Kartoffeln. (Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Öl und
Gewürzen vermengen und 30 min bei 180° C im Backofen backen)