Spaghetti mit Mokä Bölleli

Zutaten:

  • 200g Mokä deiner Wahl
  • 400g Spaghetti 
  • 1 Glas Tomatensauce
  • wenig (veganer) Parmesan 

Zubereitung:

  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben.
  2. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
  3. Kurz abkühlen lassen und die Masse mit feuchten Händen zu Bölleli formen. Zur Seite Stellen.
  4. Teigwaren gemäss Anleitung kochen. Deine Lieblings-Tomatensauce zubereiten/erhitzen.
  5. Mokä-Bölleli mit wenig Öl in Bratpfanne anbraten, Tomatensauce und Teigwaren hinzugeben. Alles vorsichtig mischen und
    servieren.
  6. Mit (veganem) Parmesan abschmecken.